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大村寿司を食べてみんね!

17Sep 2014 Kai

 

 

    私は、大村寿司が大好きです。甘味と塩味の絶妙のバランスがたまりません。ホームパーティーや、家でくつろいでいるときに食べるだけでなく、ときにはドライブにも持って行きます。

 大村寿司を人に例えるなら、大部分を占める『酢飯』は、その命といっていいと思います。その酢飯に甘みを与える『砂糖』は、他人を思いやるあたたかい心。地中に育つ『ごぼう』は、人生という旅に安定を与えるもの。見た目は地味でも、味わい深い『しいたけ』と『かんぴょう』は、内に秘めた強さやモラル。まるで着物のように美しい『錦糸卵』は、その人が持つセンス。色鮮やかな『はんぺん』は、それぞれの人が持つ独自性。

 まるで交響曲のように、大村寿司は、それぞれの具材が一体となってハーモニーを奏でるのです。

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